Tanjoubi Ramen
segunda-feira, 28 de junho de 2010 | Marcadores: macarrão, queijos | 4 comentaram, comenta você também!!!Bon apetitPara comemorar o aniversário de meu amigo Henna Mori, eu e minha amiga Marinete levamos ele no mercado e compramos coisas para fazer uma janta, daí ele disse que fazia um macarrão bem bom que o amigo dele ensinou e resultou nessa delícia aí, aqui vai as dicas: faça um miojo normal sem colocar o tempero, depois pegue uma panela qualquer e coloque manteiga no fundo e despeje o macarrão dentro (sem molho, tire totalmente o molho) mecha por uns 10 segundos, tire da panela coloque em 1 prato e coloque 4 fatias de mussarela ou queijo prato em cima, leve ao microondas por 1 minuto e bom apetite, fica muito bom mesmo!!! clique na imagem para ampliar
-
Hoje 28 28 de junho de 2010 às 20:24
A gente fez! Axei q tava delicinha... Muito gostoso!!! ^^
Faltou a fotu da banana com chocolate... Mas a gente comeu taum rapidinhu dae acabo... (2x)
-
Tava ruim.... Incompleto.... Ficou sem sal... Ficou sem óleo... Ficou sem sabor... =/
Pior tanjoubi de todos...
-
Discordo, tava muito bom, a MArinete também gostou :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Miojo é bom de qualquer jeito! G_G